Laitues meunières

 

Fiche technique de fabrication N°144

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,376 €
Prix de revient TTC Total : 13,762€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 492,491 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 10,000
Cuisson
Carottes kg 0,200
Céleri branche kg 0,030
oignon kg 0,200
Bouquet garni Unité 0,100
Beurre 300782 kg 0,100
Couenne kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Fond blanc de volaille 859074 l 0,500
Finition
Citrons (kg) kg 0,030
Beurre 300782 kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�liminer les feuilles abîmer des laitues et les laver (entières)

1899-12-30 02:00:00

2

Les blanchir, et les presser

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

3

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:45:00

4

Braiser les laitues

1899-12-30 00:45:00

Finition

5

Ã?goutter les laitues et les sauter au beurre, ajouter le jus de citron, et dresser

1899-12-30 00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation